Посмотри в глаза

Посмотри в глаза
Посмотри в глаза без страха -
Не увидишь больше боли.
Чувства не создать из праха...
Жизнь раздала снова роли.
 
Посмотри без сожаления -
Жалость будет только лишней.
Мы с тобой два отражения...
Больше ты уже не снишься.
 
Посмотри в глаза с улыбкой -
Память кадры нам листает.
И осознан был наш выбор...
Взгляд уже не обжигает.
 
Вот теперь давай прощаться...
Разные нас ждут дороги...
Я желаю тебе счастья...
Мы с тобой не одиноки.
 
фото Антон Конашук