Когда ушедший человек

Когда ушедший человек
Когда ушедший человек
Послал любовь Вам сокровенно.
Приняв ее живешь вовек.
Любимый не ушел бесследно.
 
Не смог при жизни рассказать.
Искал момент, но смерть настала.
Теперь вас может дух лобзать.
Смерть вашу верность испытала.
 
Познай любовь его сейчас.
В эфире душ она бессмертна.
Для жизни оберег и спас.
Своею силою безмерна.
 
И исцели больное сердце,
Приняв признание в любви.
Снегирь стучит в твое оконце -
Живи, родимая, живи…
 
24.09.2016г.