Вот опубликовал старое, и как-то неожиданно новое написалось))

Оставив за спиною Старый год,
Начать с нуля. Опять любить жену,
И если хоть немного повезёт,
То, может быть, и не её одну.
 
Забыть про возраст. Пролетевших лет
Оставив строй унылый за спиной,
Я вдруг пойму, а старости ведь нет,
Иль просто ей не справиться со мной.
 
Пробьёт двенадцать ночи. Новый год
Придёт на смену Старому в мой дом,
И, как хозяин, сам себе нальёт
Шампанского фужер. Ну а потом
 
Присядет рядом. Песенку споём
Как ёлочка одна в лесу жила,
А после водки выпьем с ним вдвоём,
Потом, когда жена уж спать ушла.
 
И с ним проговорим мы до утра.
О чём? Да ни о чём, О том, о сём.
Ах, Новый год, чудесная пора,
Когда другому радость мы несём.
29.12.2019