Устал, наверно. Иль перечитал.

Устал, наверно. Иль перечитал.
А просто, может быть, глаза устали,
Но в конкурсах читать я перестал
Стихи чужие. И начну едва ли
Опять читать. Мне избранных вполне
Для чтения хватает. Кто подскажет,
Ну почему вдруг перестало мне
Писаться самому. И кошка даже
Понять не может , что тому причиной.
Хотя и рада, больше гладить стал
Вдруг, непонятно от чего, мужчина,
Который столько строк ей посвящал.
Не пишется. Не хочется. И даже,
Хотя совсем уж скоро Новый год,
Но ничего душа моя не скажет,
И радости он больше не несёт.
У каждого по своему, конечно.
Не важно, каково мне самому.
Желаю всем, чтоб счастье было вечным,
Чтоб зависти не знали ни к кому.
Пусть сбудутся мечты у всех, желаю.
А самому уж не о чем мечтать.
Ждёт пропасть впереди. Стою у края..
Осталось лишь шагнуть... и улетать.
 
29.12.2019