НЕ РАСТУТ ЦВЕТЫ

НЕ РАСТУТ ЦВЕТЫ
Душу чищу я
Пером курицы
Но скребок дан зря -
Не получится!
 
Стрелки на часах
Мне твердят одно:
Иней на висках -
Спать пора давно.
 
Ты себя не мучь -
Слова не дано,
Не блестит твой луч
И стиха крыло.
 
Не растут цветы
На пути моём,
Много пустоты -
Не спастись скребком!