НОВОГОДНЯЯ ЗАСТОЛЬНАЯ

НОВОГОДНЯЯ  ЗАСТОЛЬНАЯ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Лепс, Розембаум, Кобзон - Вечерняя застольная
 
 
ga-lucia
 
 
Хорошо, когда у печки,
Пахнет хлебом и зерном.
Из трубы дымок, колечки,
И теплом заполнен дом ...
 
Над лежанкой висят травы,
Что собрали на лугу.
Будут к чаю, как приправы,
И спасут ещё в пургу ...
 
Если хворь тебя застанет,
В непредвиденный мороз.
Если тело всё устанет,
От забот и ты замёрз ...
 
Постучишь сам сапогами,
Во прихожей, в дом входя.
И картошка, запах, пламя,
Всё согрет нас любя ...
 
Эти тёплые объятья,
Дорогих любимых рук.
- Я вернулся, здравствуй сватья,
Наливай с устатку мук -...
 
За родню с тобою выпьем,
За здоровье, и уют.
А пока мы тут закусим,
И другие подойдут ...
 
 
Александр Киян
 
 
Новый Год встречать негоже,
Если стол к утру весь пуст.
Каждый гость в избу запрошен,
Не хозяйка больше Грусть.
 
 
Наливай "штрафную" Счастью,
Что подолгу очень ждём.
Пусть Успех приходит часто
В наш уютный ,светлый дом.
 
 
Хвори здесь совсем не место,
Пусть седлает лошадей.
Малосольного бы треснуть,
От рассола стать бодрей.
 
 
Дым с трубой затеял танец,
Мчит на встречу с ветерком.
Облаков Любви касаясь,
Их достать рукой легко!
 
 
С Наступающим , Друзья , а заодно помянем и Друзей наших ,ушедших раньше времени...Земля им пухом...