Нет в файле фото 9 на 12

Года стирают прошлого печать,
Зовут в истерику планшетов, чата.,
Жизнь заново в теории зачата,
Вот с прошлым, вроде., надо бы кончать.
 
Застыли дни особенности лунной,
Гитарный ключ, не птичий., менуэт:
О, «меню па»… — шестидесятых след.,
Любви., по-детски чистой и безумной.
 
Желтеют фото, осени подвластны,
Седеем мы, от зимней кутерьмы
И лишь то время, помним свято мы,
Что возвело нас в мир любви прекрасный.
 
Клавиатура компа., может сбацать,
Фольклор от Дворжака Богемии., — на раз…
А память любит прошлое… Сейчас…
— Нет фото, «в файле»., — 9 на 12 -ть.