Неужели

Снег растаял на ресницах,
А мороз во всю клубится.
Странные зимою слёзы
У моей родной берёзы,
Вроде и ресниц не видно,
Но с сосулек капли слышно.
Что ты плачешь как и я,
Снег кружится декабря,
А мороз в ночи крепчвет,
В наших слёзах замерзает,
Неужели небеса
Не нажмут на тормоза...