Благославенные друзья!
Аудиозапись
Мне подарила жизнь друзей,
Всё бриллианты из людей.
Хотя в караты не измерить,
Но в красоту их можно верить,
Они душою все бесценны,
Во век друзья благословенны...
Всё чаще вижу в небесах
Знакомые черты в друзьях.
И даже снег, что завьюжил,
Характер друга проявил.
Мы часто спорили о жизни,
Теперь я слышу те же мысли,
А тот сугроб , что у ворот,
Подарок мне на Новый Год...
Такая вышла вот зима,
Благословенные друзья!