Мандарины

Вся под Новый год страна порыжела,
Мандаринов тыщи тонн уже съела!
Удивительные сны теперь многим снятся,
Мандариновые звёзды на дома садятся
И оранжевого цвета вызрела луна,
В пятьдесят оттенков солнца светится страна,
Рыжий кот, в другой он жизни мандарины ел
И теперь под рыжей ёлкой сладко засопел.
Золотые солнца пахнут знойным сладким летом,
Мандарины всех сегодня заразили цветом...
Седина моя крутая пламенем пылает,
Съем ещё три мандаринки, пусть огонь играет...
С Новым Годом дорогие милые друзья,
Удивительного счастья всем желаю я!