БЕСПОКОЙСТВО
Я с утра хватаюсь смело
За короткий час у дня,
Но скользит он то и дело,
Будто мыло у меня.
Я, как тень, бегу вдогонку,
Ветер свищет по пятам -
Стой! Давай-ка потихоньку
Разберёмся что в нём там!
Божий день, как свет в оконце -
Я готова изучать!
Отложила беспокойство -
Время можно отыскать...