Как не хватает на душе покоя

Как не хватает на душе покоя,
Душа стремится в пламенную высь,
Здесь на земле, не разберясь с собою,
Она встает на роковой карниз.
 
А ей летать предписано от бога,
Она всем телом обнимает бриз,
Ну, дайте ей надежды хоть немного,
Ведь без любви мы падающие вниз…
 
Судьбы мы препарируем остатки,
Здесь разделяя прихоти на суть,
Так чтоб познать загадок всех разгадки,
Чтоб вечного коснуться хоть чуть-чуть.
 
От понимания проклевываются крылья,
Душа парит над вечной суетой,
Мечты, не воплощаемые былью,
Не умирают, а летят со мной!