С Кандинским

С Кандинским
А теперь нужно выпить вина,
Усмирив гениальные мысли
И призыв самого полотна,
Что так ждёт необузданной кисти.
Все успеется, вечер - не ночь,
Будет в смешанных чувствах палитра.
Вы с Кандинским опять заодно?
Ну тогда на троих нам пол-литра!
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Юлии Петровой «Перед рассветом»