С НОВЫМ ГОДОМ ПОЭМБУК

С  НОВЫМ   ГОДОМ   ПОЭМБУК

Аудиозапись

Александр Закшевский - «С Новым годом, друзья!»
 
 
 
С Новым Годом , Поэмбук,
Здесь друзей - семейный круг.
В дом ,порой приходят вести,
Как прекрасно жить нам вместе.
 
 
О Весне бурлящей строки,
О Разлуке одинокой.
В честь Любимой комплименты,
Прозвучат осенним брендом.
 
 
Шлю тепло я поминутно,
И на праздники и в будни.
Пусть Сердца Мечтой искрятся,
И ко всем приходит Счастье.
 
 
Пусть Любовь рассветом будит,
Разноцветным будет утро.
Оседлает день Удача,
И Душа от смеха плачет.
 
 
Верных Муз и вдохновенье,
Мудрости Вам и терпенья.
Шлю Добро Вам в строчках этих,
Не забудьте мне ответить.