Под стук колёс

Под стук колёс
*********
Под стук колёс уходят сны,
По рельсам тихо, не прощаясь,
В плену молочной пелены, 
В ней потихоньку растворяясь ...
*********
В них всё что было не вчера,
А далеко от нас уплыло,
И то забыть давно пора,
Да и забыть что это
 было ...
*********
Но почему-то с каждым сном,
Всё возвращается ночами,
И предстаёт перед очами,
Не хочет быть вчерашним
 днём ...
*********
И каждой ночью в этом сне,
Всё воплощается воочью,
И то вчера, лишь тёмной ночью,
Опять заластится ко мне ...
*********
Опять залюбит, зацелует,
Обнимет сильными руками,
И звёзды жгут за облаками,
А дерзкий ветер, это
 сдует ...
*********
С лучами ранними рассвет,
Опять ворвётся стук колёсный,
И вновь умчится сон несносный,
Туда,
 где быль прошедших лет ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
 Музыкальное сопровождение :
 
layma_vaykule_-_pod_stuk_koles_