Наконец -то ...

Наконец -то ...
***********
Наконец-то твой встречаю поцелуй,
И теперь я больше не тоскую,
Всё прошло, я даже не ревную,
И меня ты больше
 не ревнуй ...
***********
Наконец-то ты со мной опять,
Снова зашумят шальные грозы,
Минули забвенные морозы,
Будто время повернулась
 вспять ...
***********
К нам вернулся вновь апрель  
последний, 
Подложил пьянящий вкус сирени,
И спустились страхи на колени,
Или
 обувь бросили в передней ...
***********
И прошли шагами в центр дома,
Свой букет держа перед собою,
Дорожа последнею любовью,
Что была нам раньше
 так знакома ...
***********
Принесли горячий поцелуй,
Он ко мне приклеился губами,
И теперь мы вместе, вместе
 с вами,
Только дорогая, не ревнуй ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дан Балан – Прекрасное Утро!!!