МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...

Аудиозапись

Я помню, мама, как ты зимним днём
С утра снег убирала на участке,
С лица пот вытирая рукавом,
А после утепляла мне салазки.
 
А я хотел помочь тебе родной,
Чтоб ты побольше, мама, отдыхала.
Как не хватало техники зимой,
Где всё укрыто снежным одеялом.
 
Какой помощник - если пять годков,
Но, мама, ты меня благодарила,
Чтоб был я в жизни весел и здоров,
И только доброте всегда учила.
 
Любила живность, брошенных котят,
Собак, изголодавших у помойки.
Все милосердны в жизни быть хотят,
А мы от голода спасали стольких.
 
Хотя и жили с денежной нуждой,
Но кошек и собак всегда кормили.
Я несмышлёныш понимал душой,
Что счастлив от духовных изобилий.
 
Все изменилось от прошедших лет,
Другие люди в снежной круговерти
А ты в Раю где, мама, снега нет,
Где нет нужды, где нету даже смерти...