Признаки жизни

Ты - мой единственный путь.
Пожалуйста, это ты никогда не забудь.
 
Я навеки запомнил цвет чарующих глаз,
В сердце место оставил для розовых губ,
Ты прекрасней, чем самый бесценный алмаз,
Голос нежный твой слаще плода ююб.
 
Мысли вдребезги бьются при вздохе твоем,
Разум сходит с ума от дыханья вблизи,
И желанье одно - хоть на миг, но остаться вдвоем.
Лишь тогда я смогу проявить
признаки
жизни.