Буриме

Буриме,
Повествуй мои стихи, как в аниме,
Чтоб моё имя было слышно и вне
Этих стен, где люди будто бы в игре.
 
Буриме,
Напиши в письме мне резюме,
Расскажи мирам всем моё реноме,
И создай второго "Я" как макраме.
 
Буриме,
Что создал я по зиме,
Дабы разобраться в своей тьме,
И отдаться чарам сна на бахроме...