Афоризмы 27 (сборник)

* Судьба когда хочет добровольно с тобой делиться тем что для тебя приготовила,
преподносит это тебе небрежным сюрпризом...
 
* Кто соприкоснулся с безумием,тот её не боится,
кто пережил безумие,тот переживёт всё на свете.
 
* Решение порой приходит экспромтом,но сколько сил
и бессонных ночей ушло на это...
 
* К свободе у каждого свой путь...
 
* По твоей дороге к свободе,ты сам должен идти...
 
* Что сам усвоил и понял,тому никого не учи...
 
* Беспредельность состоит из пределов чередующихся беспредельно...
 
* Доверие к другим берёт начало с доверия себе!
 
* Рискни быть предсказуемым и порадуешь своих врагов.
 
* Не становись героем анекдота,лучше послушать как другие ими стали...
 
Антон Барбу 1995 - 2001