Ты...ты ничего не знала...

А счастье долгим не бывает,
Каким бы не было прекрасным,
Любовь разлукою пытают,
Любить...ведь это так не просто.
 
Ты...ты ничего не знала,
И я тебе не говорил,
Ты плакала и вслед махала,
А я любя тебя,вот уходил...
 
Чтоб долг отчизне отдавать,
И я смирился с этой долей,
Ты перестала меня ждать,
И замуж вышла вскоре...
 
Вернувшись, долг отдав стране,
С тобой я встретился случайно,
Потупив взор,кивнула мне...
И скрылась неожиданно.
 
...........................................................
 
Не любя,не делитесь любовью,
И чужою судьбой не играть,
А душа наполняется болью,
Остается лишь верить и ждать...
 
(не оконченное)
 
 
Антон Барбу 1980