Машеньке О!

В преддверии Нового года тебе пожелаю,
Здоровья и счастья, удачи, успеха, любви.
В разлуке с тобою тоскую, болею, скучаю,
В тоске и печали проходят унылые дни.
 
Но в Новом году, верю, встреча с тобой состоится,
Не может же Бог бесконечно меня огорчать.
Но буду я к счастью опять и опять торопиться,
И буду мечтать и красивые оды писать.
 
Ещё я хотел бы, чтоб люди друг друга любили,
Чтоб в гости ходили и чаще стремились к добру.
Хочу, чтобы родители долго здоровыми были,
Чтоб дети рождались, иначе зачем я люблю...