Наташе У.

Сегодня проработал до шести.
Мне было скучно, но нисколько не жалею.
Возможно, музу смог я обрести,
И выйти на широкую аллею.
 
Она пришла всего за полчаса,
До срока пребывания в общине.
Во мне такой фурор произвела,
Что вряд-ли опишу я благочинно.
 
Хвала Всевышнему и Наточке моей,
Будь музой для меня хотя б немножко!
Не выгоняй поэта ты взашей,
Стихи напишет он тебе, возможно!