Меня любовь сегодня посетила...

 
Меня любовь сегодня посетила,
И след оставила в душе моей.
Все хорошо, что в жизни моей было,
Прекрасно все, что будет дальше с ней.
 
Ничто не страшно, если вместе с Богом,
И волю Божию я выполнять хочу.
Возможно, подождать придётся мне немного,
Но над обыденностью я легко взлечу.
 
Спасибо, Боже, ты сейчас со мною,
Поддерживаешь хорошо меня.
Любви к себе и людям я не скрою,
Молиться буду за других и за себя!
 
Ведь я Вадим - счастливый все сильнее,
И Богом дан мне дар благословлять.
Благословляю, чтобы были мы добрее,
И чтобы научились отдавать!
 
Уведомления