Вы знали, девушки, вы знали, я любил.

Вы знали, девушки, вы знали, я любил.
Любой секундой с вами дорожил.
Не пил, ведь это неприлично,
Но так и так вам было безразлично.

Был мягок. С вами не иначе,
На оскорбления не мог дать сдачи.
Букеты клал под вашими дверями,
А вы не трогали ни разу их руками.

В лицо кидали ласковые фразы,
Но ругать искреннее было даже.
Проиграл. Не зная ваших правил.
Я на кон жизнь свою поставил.

Убит, но я лишь виноват,
Устроим праздник с честью этих дат,
Ведь именно сегодня падала душа,
А вместе с ней упал и я.