Аркана

Хмм..Аркана? Слово прекрасное,
Такое любимое, теплое, властное.
Кому дать Аркану? Ну можнно и мне.
Кому же еще? Не уж то тебе?

Аркана..Аркана...все мысли о ней,
А сколько пожрала она сыновей?
Тревоги и слезы, и дно кошелька,
И стыдно становится, как-то, слегка.

Красивые сеты, иммортал-сундук,
Все это не выпрямит школьнику рук,
Но лишь ОДНА придаст тебе скилл,
Ведь сам ее ГЕЙБ для доты творил.

Аркана...Пожалуйста, дайте коснуться.
Чтоб в новое утро - с нею проснуться.
Исполнить желание рака, как я,
Похоже, что Дмитрий - ваша судьба.