Впереди непонятно как сложится

Ну и пусть нас читают немногие
Ну и пусть, есть огрехи в словах.
Ну и пусть кто-то скажет : Убогие!
Ну и пусть дилетанты в стихах!
 
А душа она рвётся и мается
Нужен выход наружу словам.
По другому, увы, мы не каемся
И за это полжизни отдам.
Да, не профи! Да, может-посредственно,
Я судьёй в этом быть не хочу.
Выражаю пусть мысли ... по-детски я,
Ну и что?! Может я так живу!
Так живу, очень счастлив от этого,
Дело в сердце моём и душе.
И в висках аж пульсирует бешено
От того, что кипит всё во мне!
 
Ну и пусть не родился я гением,
Ну и пусть неудачный куплет.
Ну и пусть разошлись наши мнения,
Ну и пусть у меня шансов нет!
 
Не сойду я с дороги мной выбранной,
Может даже чему научусь.
Оптимист я наверно пожизненно,
Не стесняясь за это молюсь!
Осуждаете? Нет?! Не трудитесь Вы!
Своё место я в жизни нашёл.
Много сделал, ещё больше выполнил
На людей в этой жизни не зол.
Впереди непонятно, как сложится
Знаю только, что буду писать.
Сердце бьётся, мой разум тревожится,
Это просто уже не отнять!