Новогоднее настроение

Снежные крыши, снежные дома
Укутана природа, в покрывале сна,
Художник нарисует, узоры на окне
Раскинутся просторы в холодном декабре.
 
Художник что рисует, узоры на окне!
Красивую историю ты на рисуйте и мне,
Чтоб все мои надежды, и все мои мечты
Исполнилось с приходом, холодной красоты.
 
На новый год хотелось, всем счастья пожелать
Чтоб люди стали ближе, печали нам не знать,
Уходит старый год, в красивом декабре
Январь настанет скоро, подарит праздник мне.