Я была той...

Я была той...
Я была той, что всегда могла быть рядом,
Как банально на кухне, так и там, где морская прохлада.
Ты был из тех, кому вечно свобода надо,
Хоть на губах твоих была лишь моя помада.
 
Я была той, которой, по сути, ничего не надо,
Кроме безумно родного, тогда еще, твоего взгляда.
Ты был из тех, кому всегда чего-то не доставало,
Толи экстрима, толи еще чего-то было мало.
 
Я была той, что крестиком вечерами вышивала,
Тебя ждала долгими зимними вечерами.
Ты был из тех, кому искусство даром не надо,
Лучше бы я улыбалась тогда, когда было надо.
 
Я была той, что искренна с самого начала,
О мыслях, проблемах своих толковала.
Ты был из тех, кто скорее краток в беседах,
И что-то твердил мне при этом о велосипедах.
 
Ты был из тех, кто сам всегда все решает,
Жизнь по местам, поверь, сама все умело расставит.
Я была той, что всю жизнь могла быть с тобою рядом,
Пусть теперь тебя предают пустые бляди…