Ваши статусы так предательски

Ваши статусы так предательски
Ваши статусы так предательски,
Ваша власть – лишь сплошная грязь,
Вам бы правды по-человечески,
Вам бы душу занять хоть на раз.
 
Ваши взгляды так неестественны,
Ваши мысли порочно-алчные,
Вам бы веры святой утерянной,
Вам бы искренности прозрачной.
 
Пафос ваш, несомненно, исчерпанный,
Голос ваш до безумья холодный,
Вам бы чувств незапятнанно преданных,
Только чувствовать нынче не модно.
 
Ваши волосы ровно уложены,
Безупречно ботинки начищены,
Все как надо, только запущены
Ваши взгляды, поступки грядущие.
 
Кого цените – предаете,
Кого любите – забываете,
Вам бы выстроить приоритеты,
Только вы этим не страдаете.
 
Вы забыли о главном, кажется,
Вы забыли о честном правиле,
Бумерангом все зло окажется,
Жизнь ведь шансы для всех оставила.
 
Но пока что глаза заносчивы
Ваши, души давно потеряны,
Вам бы чувств небывало счастливых,
Вам бы веры святой утерянной... 
14.03.15