***

Исправить можно в жизни этой
Всё то,что уж пошло не так
Простить любви все безответной
И воспринять всё как пустяк
 
И в мире всё намного легче
Решения есть,но их не видим мы
Дано понять что все увечья
На исправления просты
 
Что-то придет,что-то уйдет
И так бывает очень часто
Ты не удержишь,не изменишь ход
Терзать себя начнешь напрасно
 
Провал в работе-ну бывает
В учёбе трудности-пустяк
Не исправима,каждый знает
смерть безвозвратна,это факт
 
Смени свой взгляд,впусти восход
В свой мир,в свой дом,в свою мечту
Запомни,за заходом солнца
Всегда восход придет к утру