Об одном тебе

Бессонными ночами пожирают слезы
Горюя на восходе о любви
И в сердце больше не растут мимозы,
Тобой безжалостно растоптаны они,
 
А люди всё твердят,что время лечит
Вслед за зимой растопит лед весна,
Но мысли об утрате всё калечат
И чувство будто я теперь одна
 
Проходят дни,сменяясь шаг за шагом
Со дня разлуки нет уж счета им,
Обыденными стали эти муки,
Всего начало было так простым
 
Сидя в ночи,средь тьмы кромешной,
Лишь так я обретаю свой покой,
Тешу себя беспочвенной надеждой
И лгу себе что не живу тобой