Аутсайдер

Блуждает серый силуэт
Среди трущоб,сливаясь во едино
Чего-то ищет он уже так много лет
Но ищет там,где как в душе пустынно
 
Потеряно сознание,как собственно,и время
На жизни уж давно поставлен крест
И вынужден нести такое бремя
Топить в слезах какой-либо протест
 
И по щеке течет слеза скупая
Ведь поздно что-то уж менять теперь
Ты беззаботно жил,но жизнь не понимая
Существовал как дикий,глупый зверь