Я- Душа

Нет, Я не раб ?!
Я просто заключенный,
Я- добровольно сдавшийся глупец.
Я, не умеющий бороться,
И всюду ищущий конец.
Нет!
Я не раб!
И осознав свободу,
Я не вернусь назад, в колоду,
Не дам себя вновь обмануть
Законом лжи и лже долгами пнуть.
Я не вернусь во тьму страданий
И в мир, где лишь кривые зеркала.
Я не кричу!
Я рассуждаю!
И я не Эго,
Я- Душа!!!