Вопросы
Я спросил у себя - что же делать
Как мне жить - не ответил себе
У травы у деревьев у ветра
Солнца нету оно в серой мгле
У собаки спросил - что то гукнула
Я не знаю собачий язык
Кошка мягко чего то мяукнула
И свернувшись клубком фрундучит
Есть вопросы и нету ответов
И кого бы ещё расспросить
Как в потёмках живу без света
В мире хамства обмана и лжи
Воспитание видно советское
Идеалы совсем уж не те
И живу я как в книге у Горького
Кто читал тот ответит " На дне'
На плаву в основном что не тонет
Оно просто не может тонуть
И плывут они как на Титанике
Роскошь блажь и уверенный путь
Будет айсберг и будет крушение
Много позже когда догнут
А пока что вопросы - ответы
Если кто то ответит вдруг.