ЖДУ...

ЖДУ...
Уходила! Уходила много раз…
Возвращалась и прощала я не раз…
Вновь ушла… И больно.Что ж - разрыв
Нити от клубка и узелочек сгнил.
 
Столько грубых слов и как же режут слух.
Много было снов, но о тебе не больше двух.
Просто так сказал во тьму: "Прощай!",
Ну, а, я в ответ: «Всё! Ухожу! Не вспоминай!»
 
И к чему теперь все мысли о тебе?
И зачем же вновь жду телефона трель?
Знаю – не отвечу, промолчу,
Но телефонного звонка я всё жду.
 
18.01.2010 - 2019