Солнца луч

Солнца луч
Луч Солнца на моей руке, то, Ангела прикосновенье...
Теплом разлился он во мне
И сердце встрепенулось ритмом вальса.
Улыбка на лице, светло моей Душе...
Я с Ангелом кружусь, средь солнечных лучей
И бриз наигрывает нам, слегка касаясь листьев на деревьях...
О, Господи! Ведь это первые мои шаги,
В познании Божественной Любви...
Раз, два, три
Раз, два, три
Раз, два, три