Итоги

Итоги
 
Вот ещё один год на исходе
Пара дней и его уже нет
Подморозило минус четыре
Может выпадет даже снег
 
Настроенье не айс - как обычно
И подводим баланс и отчёт
Ничего не успел сделать
Что задумал не вышло - не смог
 
Бог с ним жив и уже за радость
Неприятности все пройдут
Я надеюсь и верю в чудо
Перемены которые ждут
 
Чтоб никто не болел - всем здоровья
И успехов по жизни - удач
Пусть сопутствует счастье в жизни
Креатив при решении задач
 
Новый Год на подходе
Ну что же
Оторвём ещё лист пусть летит
И пойдем мы новой дорогой
Будем весело - радостно жить.