Ждать чудо
Журчать с мужчиной не училась
И, как другие, слёзы лить.
Моей душе – ты Божья милость,
Приятно мне с тобой творить.
Друзья навстречу тянут руки,
Поклонники глядят в глаза.
Мной плохо пройдены науки,
И верит сердце в чудеса.
А выбрать сердцу нужных трудно.
Их много, а оно одно.
Я ни о чём просить не буду.
Ждать чудо – сверху мне дано!