Не нужны объяснения

Не нужны объяснения,
Мы в глазах всё прочли.
Нет ни капли сомнения,
Вновь в начале пути.
 
Снова будут закатные
Вечера и рассвет.
Будут встречи приятные
И вопросам ответ.
 
И звонки телефонные,
Песни, строчки стихов,
Да надежды нескромные -
Путь пройти без грехов.
 
Все мечты наши сбудутся,
Вместе к звёздам взлетим.
Ты доволен попутчицей,
А любовь впереди!