Как долго еще с этим холодом жить?...

Как долго еще с этим холодом жить?...
Одиночества холод судьбою моей,
Был и, похоже, останется быть.
Я жить продолжаю чудес ожидая,
Но, кажется, стоит о них позабыть.
 
 
По венам моим кровавая жижа,
Со льдом вперемешку течет.
Солнца лучи давно не греют меня,
Зима в моем сердце живет.
 
 
Когда то я верил,  придут и ко мне,   
Теплые дни на смену морозам.           
Минули года, а в моей тишине            
Те же стремления к несбывшимся грёзам     
 
 
Господь наш всевышний, я ждать их устал,
И только одно мне, хотелось спросить.
Ответь, умоляю ведь я заплутал,
Как долго еще с этим холодом жить?...