Мечта.

Каждый из нас станет чьей-то мечтой,
Доброй волшебною сказкой,
Песней, затихшей за дальней рекой,
Славным героем прекрасным.
 
Ищем друг друга весь жизненный путь,
Не замечая прохожих.
Встретится, может порой кто-нибудь
С нашей мечтою похожий.
 
Мы фантазируем, глядя в альбом,
Ярко рисуем картинки.
Словно всегда в забытьи мы живём,
Ищем свою половинку.
 
Может быть, рядом, а, может, вдали
Ждёт нас герой настоящий.
Ты напиши все желанья свои
И отложи в долгий ящик.