Другу

Другу
Люби, мой друг, люби!
Твори, мой друг, твори!
Пегас уж мчит тебя в страну Поэзию,
Где ждут тебя Евтерпа, Каллиопа, Муза...
Там Со-Творишь свое Стихо-Творение,
Отпустишь ты его в Земное лоно,
Чтобы Сердца людей наполнились Любовью,
Чтоб Души их познали Свет!
Мой друг, Твори, Люби, Дари!
В сих трех словах-предназначение поэта!