Пробуждение

Пробуждение
Весна-прекрасная пора,
Когда из семени зеленая трава
Во всей красе пред взором предстает.
И мниться мне, что я-она, она и я
Слились в весеннем пробуждении.
Я ощущаю в жилах сок,
Дарящий сил для взлета,
Я каждой клеточкой готов
Внимать потоку Света.
Восторг Души-полет Души,
В весеннем изумрудном пении
И я в ростке, а он во мне...
У нас один исток рождения!!!