Новый год - всеми праздник желанный

Новый год - всеми праздник желанный,
перед ним суетится народ,
кто как может стремится заранее
запастись про запас наперед.
 
Все для брюха как прежде, в угоду,
ну, не падать же личиком в грязь,
все готовятся к Новому году,
но, в последние дни, торопясь.
 
Ну, а там как получится. В полночь
всех в единое соединит,
бой курантов, зеленая елочка,
разыгравшийся аппетит.
 
Среди праздников он самый главный,
и позиций своих не сдает,
оттого и зовется желанный,
наступающий вновь Новый год!
 
 
Пусть все сбудется, только хорошее,
пусть на год мы еще станем старше,
пусть все лучшее будет подольше,
пусть становится жизнь наша краше!
 
С Н О В Ы М 2 0 2 0 Г О Д О М !