Письмо деду морозу

Здравствуй Дедушка Мороз
Я большой но мальчик
Хоть не верю я в тебя
Но ведь скоро праздник
 
Подари мне телефон
Сотовый андроид
Мой совсем уже дошел
До критичной точки
 
Старенький уже - лет шесть
Бедный мой сяоми
Два инфаркта перенес
Третий - уже кома
 
Помоги мне Дедушка
Я поверю в чудо
С уважением - дата - подпись
Счастья - мира людям.