Вспомнят ли?

По улицам гуляя словно тени,
Артисты мы забытые везде,
А раньше мы желанны всеми,
А теперь не нужны мы нигде.

Концерты ставили на улицах села,
Мы пели радь свободы и утех,
Но жаль, душа команды умерла
И умер публики горячий смех.

И наша музыка уже давно забыта,
А наши руки не поднимут инструмент,
Душа поэзии, искусства - не убита,
Но не восстанет, жаль, не тот момент.

И раньше были времена такие,
Что будто-бы цари внимали нас
И даже люди храма, да, святые,
Ходили слушать наш триумфа час.

Но время, жаль, проходит без следа
И подтверждение тому считай что мы,
И даже хоть пройдя через года,
Не восстанут наши жалкие труды.