Виртуальная "любофффф"

Виртуальная  "любофффф"
"Лайкнул" кликом по страничке...
Раз!.. Любовь от истерички...
Два! Вчера была "жена",...
А сегодня - "Сатана".
"Вебку" к носу ближе, ближе...
Фейс "поправил",челку ниже,
"Лыбу" шире своих плеч... И...
Готов для новых встреч...
...Написал про настроение,
Про желание, стремление,
Про любовь и "чмоки-чмоки"...
"Все! Моя! И "чпоки-чпоки"!..
Снова "лыбу" растянул,
Кликнул смайлик и ... Уснул!)))