ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ДЕКАБРЯ.

ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ДЕКАБРЯ.
Вот на листке календаря
День последний Декабря.
А за окном идёт снежок,
Волшебный ждёт нас вечерок.
 
Сегодня всё Произойдёт,
Проводим дружно Старый Год.
Минута только лишь пройдёт,
Как на Пороге Новый Год.
 
Хочу поздравить вас друзья
С Чудесной Датой Января.
Пусть Будет Добрым Новый Год
Здоровья, Счастья Принесёт.
 
Александр Ларионов город Томск 12.12.2019 год.