Со стороны.

Бред. Всё время думаешь о тебе.
Хорошо тебе или плохо?..
Имя твоё повторяешь, шепчешь во сне.
Без тебя тебе так одиноко...
 
Твоим именем называешь других.
Глаза отводишь со вздохом.
Голос нежный в голове не стих -
Память хранит по крохам...
 
От импульсов закипает кровь -
Что, чёрт возьми, в тебе такого?!
Да, сумасшедшая у тебя любовь!
Но. Я не вижу в ней ничего дурного...